松江NU

「WORLD'S END〜メテオと月光〜」 स्थान विवरण

Matsue ब्रिज और की ओर मुख स्थान Ohashigawa! (matsuai brij aur kee or mukh sthaan ohashigaw!)

松江NU
link

http://nurecords.jp/

description

क्या आप मत्स्य ओशी में लंबे समय से स्थापित जैज़ बार "पोमु" जानते हैं? शांत मत्स्य-जैसा दृश्य एक लोकप्रिय स्थान था, लेकिन इसे 2015 के अंत में बंद कर दिया गया था, और इसे बंद कर दिया गया था, और न केवल भवन बल्कि पूरे क्षेत्र (यदि ओहाशी नदी चौड़ीकरण की योजना के अनुसार काम करता है) वसंत 2018 के आसपास से ध्वस्त होना शुरू हो जाएगा।
(kya aap matsy oshee mein lambe samay se sthaapit jaiz baar "pomu" jaanate hain? shaant matsy-jaisa drshy ek lokapriy sthaan tha, lekin ise 2015 ke ant mein band kar diya gaya tha, aur ise band kar diya gaya tha, aur na keval bhavan balki poore kshetr (yadi ohaashee nadee chaudeekaran kee yojana ke anusaar kaam karata hai) vasant 2018 ke aasapaas se dhvast hona shuroo ho jaega. )

( )
हालाँकि, मैं यहाँ विसर्जित नहीं होने जा रहा हूँ। शहर के दृश्य समय की भूमिका के अनुसार अपने आकार को बदलते हुए नए पुनर्जन्म हैं।
(haalaanki, main yahaan visarjit nahin hone ja raha hoon. shahar ke drshy samay kee bhoomika ke anusaar apane aakaar ko badalate hue nae punarjanm hain. )

( )
इसलिए, हमने इस "एनयू" को एक ऐसी जगह के रूप में शुरू करने का फैसला किया, जहां मौजूदा दृश्यों और भविष्य के दृश्यों का उपयोग उन स्थानों में से एक के रूप में किया जा सकता है, जहां किसी दिन "होगा।" हर महीने विभिन्न शैलियों के संगीत कार्यक्रमों के अलावा, बार व्यवसाय भी हर शनिवार को शुरू होता है, इसलिए कृपया आएँ और जाएँ! (कुछ वर्षों के भीतर)
(isalie, hamane is "enayoo" ko ek aisee jagah ke roop mein shuroo karane ka phaisala kiya, jahaan maujooda drshyon aur bhavishy ke drshyon ka upayog un sthaanon mein se ek ke roop mein kiya ja sakata hai, jahaan kisee din "hoga." har maheene vibhinn shailiyon ke sangeet kaaryakramon ke alaava, baar vyavasaay bhee har shanivaar ko shuroo hota hai, isalie krpaya aaen aur jaen! (kuchh varshon ke bheetar) )

( )
इसके अलावा, हम लाइव म्यूजिक, इवेंट्स, लॉन्च और सेकेंडरी पार्टीज जैसे कई यूजेज की तलाश कर रहे हैं।
(isake alaava, ham laiv myoojik, ivents, lonch aur sekendaree paarteej jaise kaee yoojej kee talaash kar rahe hain. )

( )
"एनयू" ─ कि? जिसके बारे में, 10 साल पहले मात्सुकेयो स्टोर के पड़ोस में इस नाम के साथ कोई रिकॉर्ड की दुकान नहीं थी,
("enayoo" ─ ki? jisake baare mein, 10 saal pahale maatsukeyo stor ke pados mein is naam ke saath koee rikord kee dukaan nahin thee, )

( )
वैसे भी, मुझे उम्मीद है कि यह थोड़े समय के लिए मत्सु में एक एनयू स्पॉट होगा।
(vaise bhee, mujhe ummeed hai ki yah thode samay ke lie matsu mein ek enayoo spot hoga.)

「WORLD'S END〜メテオと月光〜」
「WORLD'S END〜メテオと月光〜」

「WORLD'S END〜メテオと月光〜」

Matsue NU में लाइव इवेंट (matsuai nu mein laiv ivent)

today

रिलीज की तारीख

2017-06-10

schedule

खुली

17:30

schedule

स्टार्ट

17:30

my_location

स्थान

松江NU

room

पता

松江市白潟本町10番地 園山ビル2F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3500

description

घटना का विवरण

● मोहम्मद परिवार के "नौवें रात के बाद" पहली अलबम
(● mohammad parivaar ke "nauven raat ke baad" pahalee alabam )
● बकरचो बैंड 6 वाँ एल्बम [मेटियो] शानदार पार्टी
(● bakaracho baind 6 vaan elbam [metiyo] shaanadaar paartee )

( )
अग्रिम बिक्री ance 3000 दिन पर sale 3500 1D आदेश
(agrim bikree anchai 3000 din par salai 3500 1d aadesh )
अतिथि
(atithi )
● मोहिम परिवार
(● mohim parivaar )
● बकरोचो बैंड
(● bakarocho baind )
TAKAO (Drink'em All)
(takao (drinkaim all) )

( )
LIVE
(livai )
● पिंट्स
(● pints )
डीजे
(deeje )
● ट्यूब-सी
(● tyoob-see )
● योक
(● yok)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com