アメリカ村Clapper

DRINK'EM ALL OSAKA 2017 Special स्थान विवरण

अमेरिकामुरा CLAPPER ओसाका के शिंसीबाशी में एक लाइव हाउस (क्लब) है। (amerikaamura chlappair osaaka ke shinseebaashee mein ek laiv haus (klab) hai.)

アメリカ村Clapper
link

http://www.clapper.jp/

description

अमेरिकामुरा CLAPPER ओसाका के शिंसीबाशी में एक लाइव हाउस (क्लब) है। अक्टूबर 2006 में खोला गया, CLAPPER की उत्पत्ति "ईर्ष्या करने वाले लोग" है। यह Shinsaibashi West 363 बिल्डिंग के B1F पर स्थित है, लेकिन यह एक ही इमारत की पहली मंजिल पर लाइव हाउस "Pangea" के साथ संयुक्त रूप से सर्किट इवेंट भी आयोजित कर सकता है। क्षमता 200 लोगों की है। पार्किंग स्थल नहीं।
(amerikaamura chlappair osaaka ke shinseebaashee mein ek laiv haus (klab) hai. aktoobar 2006 mein khola gaya, chlappair kee utpatti "eershya karane vaale log" hai. yah shinsaibashi waist 363 bilding ke b1f par sthit hai, lekin yah ek hee imaarat kee pahalee manjil par laiv haus "pangai" ke saath sanyukt roop se sarkit ivent bhee aayojit kar sakata hai. kshamata 200 logon kee hai. paarking sthal nahin। )

( )
अमेरिकन विलेज क्लिपर
(amerikan vilej klipar )
Yubinbango542-0086
(yubinbango542-0086 )
ओसाका सिटी चोउ-कू निशिशिंसाबी 2-10-34 शिनाबशी पश्चिम 363 बिल्डिंग बी 1 एफ
(osaaka sitee chou-koo nishishinsaabee 2-10-34 shinaabashee pashchim 363 bilding bee 1 eph )
TEL: 06-6213-6331 / फैक्स: 06-6213-6370 / मेल: info@clapp.pp
(tail: 06-6213-6331 / phaiks: 06-6213-6370 / mel: info@chlapp.pp)

DRINK'EM ALL OSAKA 2017 Special

DRINK'EM ALL OSAKA 2017 Special

सभी OSAKA, एक देहाती घटना! (sabhee osak, ek dehaatee ghatana!)

today

रिलीज की तारीख

2017-09-17

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

17:00

my_location

स्थान

アメリカ村Clapper

room

पता

大阪市中央区西心斎橋2-10-34 心斎橋ウエスト363ビル B1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

3000

description

घटना का विवरण

सभी OSAKA पेय
(sabhee osak pey )
SHINJI / Aji / TAKAO / PIRO
(shinji / aji / takao / piro )

( )
पीने के सभी टोकोयो
(peene ke sabhee tokoyo )
TOBITA / नाकोनो
(tobit / naakono )

( )
गिटार डीजे
(gitaar deeje )
KAKEI (WILD रोवर)
(kakaii (wild rovar) )

( )
सबसे अच्छा बैंड
(sabase achchha baind )
गुफा GAZE वर्ल्ड (टोक्यो)
(gupha gazai varld (tokyo) )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Garota
(garot )
स्ट्रीटलाइट नॉस्टेल्जिया
(streetalait nosteljiya )
PUDDLES
(puddlais )

( )
RUSTIC STOMP। IRISH। COUNTRY। GYPSY। KLEZMER। POLKA। बाल्कन
(rustich stomp। irish। chountry। gypsy। klaizmair। polk. baalkan )
मेस्टिज़ो। रॉक लेटिनो। SKA। CUMBIA। लेटिन। पुराने समय जाज ...
(mestizo. rok letino. sk। chumbi. letin. puraane samay jaaj ... )
YOUNG PUNK पीढ़ी के लिए विश्व संगीत की नई लहर
(young punk peedhee ke lie vishv sangeet kee naee lahar)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com