心斎橋KING COBRA

Mustang(from France) & Elequesta Of Tabla 東名阪ツアー स्थान विवरण

ओसाका Shinsaibashi / Amemura त्रिभुज पार्क के सामने रहने का घर (osaaka shinsaibashi / amaimur tribhuj paark ke saamane rahane ka ghar)

心斎橋KING COBRA
link

http://king-cobra.net/

description

ओसाका Shinsaibashi / Amemura त्रिभुज पार्क के सामने "KING COBRA" लाइव घर। गुलाबी इमारत 3 एफ।
(osaaka shinsaibashi / amaimur tribhuj paark ke saamane "king chobr" laiv ghar. gulaabee imaarat 3 eph. )
यतसुशी स्टेशन से 25 मिनट, 3 मिनट की पैदल दूरी पर सुविधाजनक स्थान, शिंसायबशी स्टेशन से 7 मिनट की पैदल दूरी पर 7 और नंबा के स्टेशन से बाहर निकलने के लिए 8 मिनट की पैदल दूरी पर 5।
(yatasushee steshan se 25 minat, 3 minat kee paidal dooree par suvidhaajanak sthaan, shinsaayabashee steshan se 7 minat kee paidal dooree par 7 aur namba ke steshan se baahar nikalane ke lie 8 minat kee paidal dooree par 5. )
"ROCK" पर केंद्रित, यह वैन और ड्राइव से लेकर PUNK / METAL जैसे डीजे / MC तक सभी भावों और प्रदर्शनों का समर्थन करता है। बुकिंग और लाने की योजना के लिए किसी भी समय भर्ती।
("rochk" par kendrit, yah vain aur draiv se lekar punk / maital jaise deeje / mch tak sabhee bhaavon aur pradarshanon ka samarthan karata hai. buking aur laane kee yojana ke lie kisee bhee samay bhartee. )
रिकॉर्डिंग और सामान्य पूर्वाभ्यास का भी समर्थन करता है।
(rikording aur saamaany poorvaabhyaas ka bhee samarthan karata hai. )
लगभग 35 लॉकर।
(lagabhag 35 lokar. )

( )
2-18-7-3F निशिशिंसाबी, चुओ-कू, ओसाका 542-0086, ओसाका
(2-18-7-3f nishishinsaabee, chuo-koo, osaaka 542-0086, osaaka )
गुलाबी केसी टॉवर की तीसरी मंजिल अम्मुरा ट्रायंगल पार्क के सामने
(gulaabee kesee tovar kee teesaree manjil ammura traayangal paark ke saamane )
दूरभाष और फैक्स: 06-6211-2875 मेल: info@king-cobra.net
(doorabhaash aur phaiks: 06-6211-2875 mel: info@king-chobr.nait )
Error while parsing data!

Mustang(from France) & Elequesta Of Tabla 東名阪ツアー

Mustang(from France) & Elequesta Of Tabla 東名阪ツアー

मस्टैंग (फ्रांस से) और तबला तियोमी ओसाका टूर का एलेक्स्टा (mastaing (phraans se) aur tabala tiyomee osaaka toor ka eleksta)

today

रिलीज की तारीख

2012-05-20

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

心斎橋KING COBRA

room

पता

大阪市中央区西心斎橋2-18-7

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

3800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
राजा कोबरा
(raaja kobara )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 30
(opain: 18: 00 / start: 18: 30 )
ADV: 3,800 / DOOR: 4,300
(adv: 3,800 / door: 4,300 )
5/20 (सूर्य) ओसाका किंग कॉबरा
(5/20 (soory) osaaka king kobara )
डब्ल्यू / मोहनन परिवार, ड्रॉप बियर और बहुत कुछ
(dablyoo / mohanan parivaar, drop biyar aur bahut kuchh )
तबला का डीजे / एलेक्स्टा
(tabala ka deeje / eleksta )
OPEN / START 18: 00/18: 30
(opain / start 18: 00/18: 30 )

( )
टिकट संभालना
(tikat sambhaalana )
75 किंग कोबरा 06-6211-2875
(75 king kobara 06-6211-2875 )
लॉसन टिकट (एल कोड 58177)
(losan tikat (el kod 58177))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com