南堀江knave/ネイヴ

Olle ore Olle vol.2 स्थान विवरण

南堀江knave/ネイヴ
link

http://www.knave.co.jp/

description

मंच से जहां कलाकार चमकते हैं,
(manch se jahaan kalaakaar chamakate hain, )
कलाकार को और अधिक चमकदार बनाने के लिए मंच पर जाएं।
(kalaakaar ko aur adhik chamakadaar banaane ke lie manch par jaen. )
हरे रंग को कहा जा सकता है, जो एक गुलाम का प्रतीक है, एक बाहरी त्योहार के लिए स्थल की छवि है।
(hare rang ko kaha ja sakata hai, jo ek gulaam ka prateek hai, ek baaharee tyohaar ke lie sthal kee chhavi hai. )
पैटर्न के माध्यम से हरा रंग मंच की दीवार पर ब्लॉकों में मारा
(paitarn ke maadhyam se hara rang manch kee deevaar par blokon mein maara )
एक तीन-आयामी भावना है, और आप प्रकाश द्वारा विभिन्न अभिव्यक्तियों का आनंद ले सकते हैं।
(ek teen-aayaamee bhaavana hai, aur aap prakaash dvaara vibhinn abhivyaktiyon ka aanand le sakate hain. )
(आप इसे काले पर्दे के साथ भी छिपा सकते हैं, इसलिए कृपया घटना के अनुसार चुनें)।
((aap ise kaale parde ke saath bhee chhipa sakate hain, isalie krpaya ghatana ke anusaar chunen). )
इसके अलावा, एक ही मंजिल पर तीन स्टोर, एक लाइव हाउस, एक स्टूडियो और एक गिटार की दुकान है।
(isake alaava, ek hee manjil par teen stor, ek laiv haus, ek stoodiyo aur ek gitaar kee dukaan hai. )
इसकी एक विशिष्ट स्टोर संरचना है जिसे कहीं और नहीं पाया जा सकता है।
(isakee ek vishisht stor sanrachana hai jise kaheen aur nahin paaya ja sakata hai. )
रिहर्सल स्टूडियो "पैड स्टूडियो" 06-6536-5110
(riharsal stoodiyo "paid stoodiyo" 06-6536-5110 )
पुरानी गिटार की दुकान "गिटार ट्राइब ओएसका" 06-6536-1407
(puraanee gitaar kee dukaan "gitaar traib oesaka" 06-6536-1407 )

( )
कलाकार जो अतीत में दिखाई दिए
(kalaakaar jo ateet mein dikhaee die )
आइस / अराइ एयर / अशीगरु यूथ / एगाटा मोरियो / अबे योशीहारु / अल्काला / इकिमोनोगाकारी / द ईजी वाल्कर्स / इनुगामी सासुका / रयो सिस्ट / इवासे कीगो / इचिरो / उएदा मेरी / उलफुल कीसुका / उमुरा काना / ओत्सुकी केंजी / किंग। / Hironori Okano / Owarikara / Creep Hype / COIL / Yasuhisa Konan / Mitsuki Kimura / Muscular Girl Belt / Korezawa / Kyusoneko Kami / Rina Katara / Castle Nankai / Kokoro Auction / GAKU- MC / Kaneko Mari / Kim Soryu Yu Makoto / Kamiri स्पाइडर / कारमेन Maki / GOOD4NOTHING / Tokyo Karan Colon / cutman booche / Critrick Lis / KenKen / Inokashira Phondan / Takauzu / JAGUU / Seiko Sawada / Sneo Hair / Shun Someya / Yoshisuke Sakanoue / SEX -एंड्रॉयड / सुगितेशु / शिग्गी जूनियर / संतरा / रायसी सातो (हम्बर्ट हम्बर्ट) / क्रिसपिरोव / ततसुया सुदा / फिन। / जगुआर / जौनी योशिनगा / योशीतो तेराओका / टोक्यो 60WATTS / चीकू / तंबाकू / 51 / तंबाकू / टर्नटेबल फिल्में / चैटमोन ची / केइको टेराडा / नाओमी तमुरा / डेलोफामिलिया / कोही डोजिमा / तंबाकू का रस / डोबुरोकक / नील / नाओटो / नाकोडो "चायबो" री सिटी / मारिको नागोया / नानामी / असको नानगो / ताकामी (वर्तमान बोमि) / तदाशी हिरोसावा / एरी हिरामत्सु / तकाशी हमासकी / → पिया-नहीं-जेसी ← / योइची हीरोस "हेसे" / फ्लेम्पूल / हेंटो / फ्राइड प्राइड / हपीपी / फूल / फूल / फ्यूमिडो / बेयोइयो / योही हामता / हर्ष / फरेकी सुशी / बाइकके ब्लैंका / पाई पडेका / हारुका तोमियुकी / काजुया मियाता / अधिकतम द हॉर्मोन / मो'ओन सम टोन / मेट्रोनोम / मोमरू गबन / त्सुन्मात्सु मात्सु / शिनजी मियाके / मिचिज़ेग शिनेकी / मिदोइकी योनकवा / यमुनो हुवाइन कोई गंभीर नृत्य / रोल्ली / लोकोफ्रेंक / लीलन / प्रेम मानव / रिंगो डेथस्टार / रिकुओ / री फू / ROVO / लेगो बिग मॉर्ग / व्योलिका / शिनजी वजीमा / वाटेबेरा फूल / और अधिक !!!

( )
बैठने की क्षमता
(baithane kee kshamata )
सभी खड़े 230
(sabhee khade 230 )
थिएटर (कुर्सी सीट) 120 लोग
(thietar (kursee seet) 120 log )
टेबल सीट 45-70 लोग
(tebal seet 45-70 log)

no image

Olle ore Olle vol.2

today

रिलीज की तारीख

2010-03-17

schedule

खुली

18:30

schedule

स्टार्ट

19:00

my_location

स्थान

南堀江knave/ネイヴ

room

पता

大阪府大阪市西区南堀江3丁目11−21 Tall Valley

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
घुटने मिमि होरी घुँघरू
(ghutane mimi horee ghungharoo )
OPEN: 18: 30 / START: 19: 00
(opain: 18: 30 / start: 19: 00 )
ADV: 2,000 / DOOR: 2,500
(adv: 2,000 / door: 2,500 )
jizue
(jizuai )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
शीना
(sheena )
JAFRO
(jafro)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com