KYOTO MUSE/京都ミューズ

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜 स्थान विवरण

KYOTO MUSE/京都ミューズ
link

http://muse-live.com/kyoto/

description

KYOTO MUSE क्योटो में एक लाइव हाउस है जिसे 1990 में खोला गया था।
(kyoto musai kyoto mein ek laiv haus hai jise 1990 mein khola gaya tha. )
क्षमता लगभग 350 लोगों की है।
(kshamata lagabhag 350 logon kee hai. )
इंडीज से लेकर प्रमुख कलाकारों तक रहते हैं।
(indeej se lekar pramukh kalaakaaron tak rahate hain. )
चूंकि चरण की ऊंचाई लगभग 80 सेमी है, इसलिए इसे उच्च स्तर पर देखना आसान है।
(choonki charan kee oonchaee lagabhag 80 semee hai, isalie ise uchch star par dekhana aasaan hai. )
सीढ़ियों के लैंडिंग चरण में 15 लॉकर हैं, लेकिन उन्हें निकटतम स्टेशन पर सिक्का लॉकर पर छोड़ने की सिफारिश की जाती है क्योंकि केवल 15 कैपेसिटी हैं।
(seedhiyon ke lainding charan mein 15 lokar hain, lekin unhen nikatatam steshan par sikka lokar par chhodane kee siphaarish kee jaatee hai kyonki keval 15 kaipesitee hain. )
पहुँच हनकु क्योटो मेन लाइन पर करसुमा स्टेशन के बाहर निकलें 13 से 3 मिनट की पैदल दूरी पर है।
(pahunch hanaku kyoto men lain par karasuma steshan ke baahar nikalen 13 se 3 minat kee paidal dooree par hai. )

( )

( )
क्षमता
(kshamata )
(सीटों की संख्या) स्थायी 350, सीट 120
((seeton kee sankhya) sthaayee 350, seet 120 )

( )
पता
(pata )
क्योटो, शिमोग्यो-कू, क्योटो
(kyoto, shimogyo-koo, kyoto )

( )
पहुंच
(pahunch )
Hankyu Karasuma Station / Subway Karasuma Line Shijo Station, Exit 13 से 10 सेकंड की दूरी पर है
(hankyu karasum station / subway karasum linai shijo station, aixit 13 se 10 sekand kee dooree par hai )
कोई पार्किंग नहीं
(koee paarking nahin )
075-223-0389
(075-223-0389)

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜

MOTORS presents 裸 〜OLEDICKFOGGY Release Tour Special Supported By MOHIKAN FAMILY'S〜

today

रिलीज की तारीख

2012-03-04

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

KYOTO MUSE/京都ミューズ

room

पता

京都市下京区四条通柳馬場西入 ミューズ389京都

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2500

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2800

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
क्योटो मूस
(kyoto moos )
OPEN: 17: 00 / START: 18: 00
(opain: 17: 00 / start: 18: 00 )
ADV: 2500 / DOOR: 2800
(adv: 2500 / door: 2800 )
■ बैंड
(■ baind )
・ OLEDICKFOGGY (टोक्यो)
(・ olaidichkfoggy (tokyo) )
मोहम्मद फमीली (ओसाका)
(mohammad phameelee (osaaka) )
・ मोटर्स (क्योटो)
(・ motars (kyoto) )

( )
■ GUST
(■ gust )
・ डोबर्मन (ओसाका)
(・ dobarman (osaaka) )

( )
■ डीजे
(■ deeje )
・ ओत्सुका केनजी
(・ otsuka kenajee )
・ INUIPPIKI
(・ inuippiki )
・ वेस्टी बोंग-बोंग! क्रू
(・ vestee bong-bong! kroo )

( )
■ दुकान और भोजन
(■ dukaan aur bhojan )
・ डेसकार्गो और स्टार कैट गैराज
(・ desakaargo aur staar kait gairaaj )
・ मोहॉक बर्गर
(・ mohok bargar )

( )

( )

( )
"टोक्यो स्टिक बैंड OLEDICKFOGGY ने नया एल्बम" नहीं, इसके विपरीत "जारी किया! और राष्ट्रीय एल्बम दौरे के बीच में!
("tokyo stik baind olaidichkfoggy ne naya elbam" nahin, isake vipareet "jaaree kiya! aur raashtreey elbam daure ke beech mein! )
यह एक महान उत्सव है और मोटर्स "न्यूड" आयोजित किया जाएगा!
(yah ek mahaan utsav hai aur motars "nyood" aayojit kiya jaega! )
मित्र मित्र, "ऑस्कर स्टिक" "मोहम्मद परिवार" के साथ सह-योजना!
(mitr mitr, "oskar stik" "mohammad parivaar" ke saath sah-yojana! )
एक अतिथि कुत्ता, ओडोरका का पागल कुत्ता `` डोबरमैन ', जिसकी OLEDICKFOGGY से घनिष्ठ मित्रता है
(ek atithi kutta, odoraka ka paagal kutta `` dobaramain , jisakee olaidichkfoggy se ghanishth mitrata hai )
डीजे OTUKA KENJI, INUIPPIKI, वेस्टी बोंग-बोंग! क्रू हैं
(deeje otuk kainji, inuippiki, vestee bong-bong! kroo hain )
चमत्कारों की एक रात जहां ये सभी अछूत लोग इकट्ठा होते हैं!
(chamatkaaron kee ek raat jahaan ye sabhee achhoot log ikattha hote hain! )
आँख का नृत्य पागल! ! ! "
(aankh ka nrty paagal! ! ! ")

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com