カラコロ工房ガーデンテラス

EXPAND×WORL'S END स्थान विवरण

カラコロ工房ガーデンテラス
カラコロ工房ガーデンテラス
カラコロ工房ガーデンテラス
カラコロ工房ガーデンテラス
link

http://www.karakoro-kobo.com/

description

शिल्प और आत्माएं एक ऐतिहासिक स्थान में रहती हैं। ताकुमी की दुकानें "जापान के पूर्व बैंक" भवन में इकट्ठा होती हैं। of प्रत्येक दुकान विभिन्न प्रकार के अनुभव प्रदान करती है। कृपया विवरण के लिए होमपेज देखें।
(shilp aur aatmaen ek aitihaasik sthaan mein rahatee hain. taakumee kee dukaanen "jaapaan ke poorv baink" bhavan mein ikattha hotee hain. of pratyek dukaan vibhinn prakaar ke anubhav pradaan karatee hai. krpaya vivaran ke lie homapej dekhen. )

( )

( )
23 साल के मीजी के समय, मैट्स ब्रिज को पार करने वाले खंजर की तरह लगने वाली आवाज, जो एक लकड़ी का पुल था,
(23 saal ke meejee ke samay, maits brij ko paar karane vaale khanjar kee tarah lagane vaalee aavaaj, jo ek lakadee ka pul tha, )
एक ऐसा एपिसोड जिसे याकुमो ने गहराई से छुआ था
(ek aisa episod jise yaakumo ne gaharaee se chhua tha )
यह "कराकोरो कोबो" नाम की उत्पत्ति है, जो पुराने दिनों की गंध को बरकरार रखता है।
(yah "karaakoro kobo" naam kee utpatti hai, jo puraane dinon kee gandh ko barakaraar rakhata hai. )

( )

( )
कारीगरों का कौशल और भावना एक सुंदर और सुंदर स्थान में रहती है।
(kaareegaron ka kaushal aur bhaavana ek sundar aur sundar sthaan mein rahatee hai. )
"पूर्व बैंक ऑफ जापान मत्स्य शाखा"
("poorv baink oph jaapaan matsy shaakha" )
काराकोरो स्टूडियो की इमारत को फिर से डिज़ाइन किया गया और इसका विस्तार किया गया, जिसे 1953 में "बैंक ऑफ़ जापान मैट्स्यू ब्रांच" के रूप में बनाया गया था, जिसे वास्तुकार उइरा ओसामु नागानो द्वारा डिज़ाइन किया गया था। मैंने किया।
(kaaraakoro stoodiyo kee imaarat ko phir se dizain kiya gaya aur isaka vistaar kiya gaya, jise 1953 mein "baink of jaapaan maitsyoo braanch" ke roop mein banaaya gaya tha, jise vaastukaar uira osaamu naagaano dvaara dizain kiya gaya tha. mainne kiya. )

( )
श्री नागानो का नवीनतम कार्य, कई पश्चिमी क्लासिक्स वाला एक बैंक भवन, भवन का अंतिम कार्य है। संपूर्ण स्तंभ, बाहरी काउंटर, प्रकाश व्यवस्था और दूसरी मंजिल का उपयोग बैंक के रूप में किया जाता था। तहखाने की तिजोरी में रहने वाला बड़ा दरवाजा, जिसे किराये की प्रदर्शनी कक्ष के रूप में उपयोग किया जाता है, को सबसे अवशेष के रूप में छोड़ दिया जाता है कि यह भवन एक बैंक था। यह रहा है।
(shree naagaano ka naveenatam kaary, kaee pashchimee klaasiks vaala ek baink bhavan, bhavan ka antim kaary hai. sampoorn stambh, baaharee kauntar, prakaash vyavastha aur doosaree manjil ka upayog baink ke roop mein kiya jaata tha. tahakhaane kee tijoree mein rahane vaala bada daravaaja, jise kiraaye kee pradarshanee kaksh ke roop mein upayog kiya jaata hai, ko sabase avashesh ke roop mein chhod diya jaata hai ki yah bhavan ek baink tha. yah raha hai.)

EXPAND×WORL'S END

EXPAND×WORL'S END

शिमाने मात्सुए में काराकोरो स्टूडियो गार्डन टेरेस में एक निशुल्क कार्यक्रम में प्रदर्शन करता है! (shimaane maatsue mein kaaraakoro stoodiyo gaardan teres mein ek nishulk kaaryakram mein pradarshan karata hai!)

today

रिलीज की तारीख

2011-05-22

schedule

खुली

12:00

schedule

स्टार्ट

12:00

my_location

स्थान

カラコロ工房ガーデンテラス

room

पता

島根県松江市殿町43

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

0

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

0

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
कराकोरो स्टूडियो गार्डन टेरेस
(karaakoro stoodiyo gaardan teres )
OPEN: PM12: 00 / START: PM12: 00
(opain: pm12: 00 / start: pm12: 00 )
ADV: नि: शुल्क प्रवेश / दरवाजा: -
(adv: ni: shulk pravesh / daravaaja: - )
Error while parsing data!
मोहम्मद परिवार (ओसाका)
(mohammad parivaar (osaaka) )
मद्रासी (हिरोशिमा)
(madraasee (hiroshima) )
वेस्टविलेज (कुरयॉशी)
(vestavilej (kurayoshee) )
डीजे तुयो-सी टोमोमी
(deeje tuyo-see tomomee)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com