​難波Mele

COME.COME-BABY VOL.3 स्थान विवरण

JR Namba स्टेशन से 1 मिनट की पैदल दूरी पर स्थित एक लाइव हाउस। मुख्य रूप से बैंड और सोलोस में काम करने वाले इंडी संगीतकारों द्वारा प्रदर्शन किया गया। (jr namb steshan se 1 minat kee paidal dooree par sthit ek laiv haus. mukhy roop se baind aur solos mein kaam karane vaale indee sangeetakaaron dvaara pradarshan kiya gaya.)

​難波Mele
link

http://namba-mele.com/

description

नम्बा मेले ओसाका से संगीत, कॉमेडी और मूर्ति लाइव टॉक वाला एक लाइव हाउस है, जो भूमिगत शॉपिंग स्ट्रीट के एग्जिट 30 से 1 मिनट की पैदल दूरी पर है, जो ओमाका के मिनामी में मध्य नंबा स्टेशन पर इकट्ठा होने वाले 6 मार्गों से आसानी से पहुँचा जा सकता है।
(namba mele osaaka se sangeet, komedee aur moorti laiv tok vaala ek laiv haus hai, jo bhoomigat shoping street ke egjit 30 se 1 minat kee paidal dooree par hai, jo omaaka ke minaamee mein madhy namba steshan par ikattha hone vaale 6 maargon se aasaanee se pahuncha ja sakata hai. )
एक मचान के साथ स्टोर में 150 लोग बैठ सकते हैं।
(ek machaan ke saath stor mein 150 log baith sakate hain. )
11 फरवरी 2011 को पूर्व रॉकड्राइडर से मेले का नाम बदला और फिर से खोल दिया गया।
(11 pharavaree 2011 ko poorv rokadraidar se mele ka naam badala aur phir se khol diya gaya. )
छात्र हॉल किराये सप्ताह के दिन (सोमवार से गुरुवार) छूट पर भी उपलब्ध हैं।
(chhaatr hol kiraaye saptaah ke din (somavaar se guruvaar) chhoot par bhee upalabdh hain. )
स्टोर में दर्जनों सिक्के लॉकर हैं, या दो स्थानों पर नंबा स्टेशन के उत्तर गेट के सामने और सबवे यॉटुबाशी लाइन पर और बाएं हाथ के पीछे।
(stor mein darjanon sikke lokar hain, ya do sthaanon par namba steshan ke uttar get ke saamane aur sabave yotubaashee lain par aur baen haath ke peechhe. )
मिडोसूजी लाइन के उत्तर-पूर्व के दाईं ओर, OCAT (ओसाका सिटी एयर टर्मिनल) के B1 मंजिल पर स्थित JR Namba स्टेशन टिकट गेट के पीछे, पहली मंजिल पर OCAT डाकघर के पास, और दूसरी मंजिल पर पर्यटक सूचना केंद्र के केंद्र में 3 दिनों के लिए 3 दिनों के लिए अस्थायी सामान भंडारण।
(midosoojee lain ke uttar-poorv ke daeen or, ochat (osaaka sitee eyar tarminal) ke b1 manjil par sthit jr namb steshan tikat get ke peechhe, pahalee manjil par ochat daakaghar ke paas, aur doosaree manjil par paryatak soochana kendr ke kendr mein 3 dinon ke lie 3 dinon ke lie asthaayee saamaan bhandaaran. )
यह अनुशंसा की जाती है कि आप OCATB की पहली मंजिल पर खुले स्थान का उपयोग करें, पोंटे स्क्वायर, जिसमें भूमिगत खरीदारी क्षेत्र की अच्छी पहुँच है, और स्टोर में उपलब्ध पार्किंग / साइकिल पार्किंग स्थान OCAT में 24 घंटे उपलब्ध हैं।
(yah anushansa kee jaatee hai ki aap ochatb kee pahalee manjil par khule sthaan ka upayog karen, ponte skvaayar, jisamen bhoomigat khareedaaree kshetr kee achchhee pahunch hai, aur stor mein upalabdh paarking / saikil paarking sthaan ochat mein 24 ghante upalabdh hain. )

( )
पता
(pata )
ओसाका प्रान्त ओसाका शहर ननिवा-कू मोटोमैची 1-2-2 नामियाशी बिल्डिंग बी 1 एफ
(osaaka praant osaaka shahar naniva-koo motomaichee 1-2-2 naamiyaashee bilding bee 1 eph )

( )
फोन नंबर
(phon nambar )
06-6634-1539
(06-6634-1539 )

( )
पहुंच
(pahunch )
(निकटतम स्टेशन) जेआर नंबा स्टेशन से 1 मिनट पूर्व
((nikatatam steshan) jeaar namba steshan se 1 minat poorv )
पूरब की ओर 1 मिनट के लिए सबवे योत्सुबाशी लाइन पर 30 नंबा स्टेशन से बाहर निकलें
(poorab kee or 1 minat ke lie sabave yotsubaashee lain par 30 namba steshan se baahar nikalen )
यॉट्सुबाशी-सूजी, सेनिचिमे स्ट्रीट चौराहा दक्षिण-पश्चिम कोने
(yotsubaashee-soojee, senichime street chauraaha dakshin-pashchim kone )

( )
पार्किंग -
(paarking - )

( )
बैठने की क्षमता
(baithane kee kshamata )
(क्षमता) 150 लोग
((kshamata) 150 log)

COME.COME-BABY VOL.3

COME.COME-BABY VOL.3

today

रिलीज की तारीख

2012-11-10

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

​難波Mele

room

पता

大阪市浪速区元町1-2-2浪芳ビルB1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

1800

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2300

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
नंबा मेले
(namba mele )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 30
(opain: 18: 00 / start: 18: 30 )
ADV: 1800 / DOOR: 2300
(adv: 1800 / door: 2300 )
[बैंड]
([baind] )
・ स्पी-लुनर्क (आइची)
(・ spee-lunark (aaichee) )
D OLD × ROOKIES
(d old × rookiais )
・ दोहराएं
(・ doharaen )
। मोहिनी परिवार
(. mohinee parivaar )

( )
डीजे
(deeje )
tetu
(taitu )
मात्सुमो (अचेतन तरंग)
(maatsumo (achetan tarang))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com