NOON + CAFE NAKAZAKI DEPOT

MOTORS presents “裸” ~大阪NOON編~ स्थान विवरण

शहरी और शांत क्लब जहां आप कला और संगीत का आनंद ले सकते हैं। दोपहर के भोजन के समय, आप एक पश्चिमी कैफे मेनू का आनंद ले सकते हैं। (shaharee aur shaant klab jahaan aap kala aur sangeet ka aanand le sakate hain. dopahar ke bhojan ke samay, aap ek pashchimee kaiphe menoo ka aanand le sakate hain.)

NOON + CAFE NAKAZAKI DEPOT
link

http://noon-cafe.com/

description

NOONCAFE एक क्लब बार और कैफे है, जो JR क्योटो लाइन के तहत स्थित है, जो नकज़ाकी निशि, किता-कू, ओसाका में है।
(noonchafai ek klab baar aur kaiphe hai, jo jr kyoto lain ke tahat sthit hai, jo nakazaakee nishi, kita-koo, osaaka mein hai. )
आधिकारिक नाम NOON + CAFE है।
(aadhikaarik naam noon + chafai hai. )
1994 में क्लबडॉन के रूप में खोला गया, 2004 में NOON + CAFE के रूप में फिर से खोला गया।
(1994 mein klabadon ke roop mein khola gaya, 2004 mein noon + chafai ke roop mein phir se khola gaya. )
यह शादी की पार्टियों, विदाई पार्टियों, विभिन्न पार्टियों, फैशन शो, प्रदर्शनियों और फोटोग्राफी के लिए भी उपयोग किया जाता है।
(yah shaadee kee paartiyon, vidaee paartiyon, vibhinn paartiyon, phaishan sho, pradarshaniyon aur photograaphee ke lie bhee upayog kiya jaata hai. )
यह दोपहर के भोजन के समय एक कैफे के रूप में खुला है और आप पश्चिमी कैफे मेनू का आनंद ले सकते हैं। 50 लबादा और सिक्का लॉकर हैं।
(yah dopahar ke bhojan ke samay ek kaiphe ke roop mein khula hai aur aap pashchimee kaiphe menoo ka aanand le sakate hain. 50 labaada aur sikka lokar hain. )
क्षमता 200 लोगों की है, सीट लेआउट के लिए 50 सीटें हैं।
(kshamata 200 logon kee hai, seet leaut ke lie 50 seeten hain. )
पहुँच ओसाका नगर सबवे तनीमाची लाइन पर नकाज़िचो स्टेशन से पैदल 6 मिनट, हेंकु कोबे मेन लाइन पर उमेदा स्टेशन से 6 मिनट, हेंदु ताकराज़ुका मेन लाइन पर उमेदा स्टेशन से 6 मिनट और हेंकु क्योटो मेन लाइन से पैदल 6 मिनट की दूरी पर है।
(pahunch osaaka nagar sabave taneemaachee lain par nakaazicho steshan se paidal 6 minat, henku kobe men lain par umeda steshan se 6 minat, hendu taakaraazuka men lain par umeda steshan se 6 minat aur henku kyoto men lain se paidal 6 minat kee dooree par hai. )
कोई पार्किंग स्थल नहीं है, और वहां 11 मिनट पैदल चलकर टाइम्स नाकासाकी निशि 11 मिनट और टाइम्स नाकासाकी निशि 6 मिनट 1 मिनट पैदल चल रहे हैं।
(koee paarking sthal nahin hai, aur vahaan 11 minat paidal chalakar taims naakaasaakee nishi 11 minat aur taims naakaasaakee nishi 6 minat 1 minat paidal chal rahe hain.)

MOTORS presents “裸” ~大阪NOON編~

MOTORS presents “裸” ~大阪NOON編~

मोटर्स "नग्न" ~ ओसाका नॉन ~ प्रस्तुत करता है (motars "nagn" ~ osaaka non ~ prastut karata hai)

today

रिलीज की तारीख

2015-04-25

schedule

खुली

18:30

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

NOON + CAFE NAKAZAKI DEPOT

room

पता

大阪市北区中崎西3-3-8

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2300

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
उमेदा दोपहर + कैफे
(umeda dopahar + kaiphe )
OPEN: - / START: 18: 30
(opain: - / start: 18: 30 )
ADV: 2300 / DOOR: 2500
(adv: 2300 / door: 2500 )
बैंड
(baind )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
वाह वाह क्या बात है
(vaah vaah kya baat hai )
टॉमी बूगी, माचिको कुनिसकी और कीगो मत्सुनागा
(tomee boogee, maachiko kunisakee aur keego matsunaaga )
मोटर्स
(motars )

( )
डीजे
(deeje )
योन (OSAKA SKANKIN 'नाइट / 2 टन कैफे)
(yon (osak skankin nait / 2 tan kaiphe) )
INUIPPIKI (UNCHAIN)
(inuippiki (unchhain) )
वेस्टी बोंग-बोंग!
(vestee bong-bong! )

( )
जीने का तरीका
(jeene ka tareeka )
MOYA
(moy )

( )
खाद्य
(khaady )
2 टन का कैफे
(2 tan ka kaiphe )

( )
बाजार
(baajaar )
स्ट्रेंथ स्ट्रेट रिकॉर्ड
(strenth stret rikord )
क्षुद्र
(kshudr)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com