ライブハウス 大阪 戦国大統領

RUDENESS Vol 6 स्थान विवरण

ライブハウス 大阪 戦国大統領
link

http://sengokudaitouryou.com/

description

लाइव हाउस ओसाका मिदोरुहाशी सेंगोकु राष्ट्रपति ओसाका मेटारो चूओ लाइन / इजासातो लाइन मिडोरबाशी स्टेशन से बाहर निकलें 2 मिनट 0 मिनट!
(laiv haus osaaka midoruhaashee sengoku raashtrapati osaaka metaaro chooo lain / ijaasaato lain midorabaashee steshan se baahar nikalen 2 minat 0 minat! )
हम समय-समय पर घटनाओं की तलाश में रहते हैं।
(ham samay-samay par ghatanaon kee talaash mein rahate hain. )
कृपया इसका उपयोग करें। यह एक ऐसा स्थान है जहां आप हड्डी विस्फोट की आवाज का आनंद ले सकते हैं।
(krpaya isaka upayog karen. yah ek aisa sthaan hai jahaan aap haddee visphot kee aavaaj ka aanand le sakate hain. )
 यदि आप रुचि रखते हैं, तो कृपया हमें यात्रा करने के लिए स्वतंत्र महसूस करें।
( yadi aap ruchi rakhate hain, to krpaya hamen yaatra karane ke lie svatantr mahasoos karen.)

RUDENESS Vol 6

RUDENESS Vol 6

today

रिलीज की तारीख

2010-10-23

schedule

खुली

17:30

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

ライブハウス 大阪 戦国大統領

room

पता

大阪府大阪市東成区中本1-11-14 ギャレ緑橋

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

[प्रदर्शन बैंड]
([pradarshan baind] )
■ गैंग ★ SKA ★ STERS
(■ gaing ★ sk ★ stairs )
■ 9 # (सूसी क्यू)
(■ 9 # (soosee kyoo) )
■ मोहिम परिवार
(■ mohim parivaar )
■ एक बिली बिल्लियों को जगाना
(■ ek bilee billiyon ko jagaana )
■ इलेक्ट्रिक जिप्सी स्पेशल (पूर्व फ़्रीलेख जाम्बोरे)
(■ ilektrik jipsee speshal (poorv freelekh jaambore) )

( )
[प्रारंभिक अधिनियम]
([praarambhik adhiniyam] )
हग किकले (पूर्व एक्टिमा)
(hag kikale (poorv ektima) )

( )
[डीजे]
([deeje] )
■ MAJESTY FIRE FIRE DISCO
(■ majaisty firai firai discho )

( )
[खाद्य]
([khaady] )
■ JERK ☆ MAN
(■ jairk ☆ man)

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com