Club STOMP/クラブ ストンプ

STAMP OUT OSAKA स्थान विवरण

ओसाका हिगाशी शिंसायबशी लाइव स्पेस (osaaka higaashee shinsaayabashee laiv spes)

Club STOMP/クラブ ストンプ
link

http://club-stomp.com/

description

क्लब STOMP विभिन्न कार्यक्रमों जैसे कि बैंड लाइव, डीजे और डांस के लिए हॉल किराया प्रदान करता है।
(klab stomp vibhinn kaaryakramon jaise ki baind laiv, deeje aur daans ke lie hol kiraaya pradaan karata hai. )
मंच, डीजे बूथ और फर्श करीब और बहुत आरामदायक हैं।
(manch, deeje booth aur pharsh kareeb aur bahut aaraamadaayak hain. )
कृपया घटना परामर्श, दुकान पर्यटन आदि के लिए आवेदन करने के लिए स्वतंत्र महसूस करें।
(krpaya ghatana paraamarsh, dukaan paryatan aadi ke lie aavedan karane ke lie svatantr mahasoos karen. )

( )
इसके अलावा, जैसे साल के अंत में पार्टी, नए साल की पार्टी, पार्टी और जन्मदिन की पार्टी
(isake alaava, jaise saal ke ant mein paartee, nae saal kee paartee, paartee aur janmadin kee paartee )
निजी किराया भी थोड़े समय में उपलब्ध हैं। कृपया बेझिझक हमसे संपर्क करें।
(nijee kiraaya bhee thode samay mein upalabdh hain. krpaya bejhijhak hamase sampark karen. )

( )

( )
संदर्भ क्षमता (खड़ी)
(sandarbh kshamata (khadee) )
केवल मंजिल जारी है ... 90 लोग
(keval manjil jaaree hai ... 90 log )
फ्री फ्लोर + फ्री स्पेस ... 100 लोग
(phree phlor + phree spes ... 100 log )
फ़्लोर + स्टेज + फ़्री स्पेस फ़्री ... 110 लोग
(flor + stej + free spes free ... 110 log)

STAMP OUT OSAKA

STAMP OUT OSAKA

चैरिटी इवेंट (chairitee ivent)

today

रिलीज की तारीख

2014-06-28

schedule

खुली

18:00

schedule

स्टार्ट

18:30

my_location

स्थान

Club STOMP/クラブ ストンプ

room

पता

大阪市東心斎橋1-13-32宝ビルB1F

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

2000

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

2500

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
हिगाशी शिंसायबशी क्लब STOMP
(higaashee shinsaayabashee klab stomp )
OPEN: 18: 00 / START: 18: 30
(opain: 18: 00 / start: 18: 30 )
ADV: 2000 / DOOR: 2500
(adv: 2000 / door: 2500 )
जुगलिंग डब
(jugaling dab )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
Revili'O
(raivilio )
garota
(garot )

( )
डीजे
(deeje )
शिनजी (ROCKET LAUNCHER)
(shinajee (rochkait launchhair) )
डब्ल्यूएचओ (चिबिको ★ गैंग)
(dablyooecho (chibiko ★ gaing))

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com