クラブ月世界

Bellows Lovers Night vol.13 in Kobe स्थान विवरण

लाइव और इवेंट हॉल की एक नई भावना के रूप में, यह शादी की पार्टियों, लाइव प्रदर्शन और फैशन शो जैसी घटनाओं की एक विस्तृत श्रृंखला को समायोजित कर सकता है। (laiv aur ivent hol kee ek naee bhaavana ke roop mein, yah shaadee kee paartiyon, laiv pradarshan aur phaishan sho jaisee ghatanaon kee ek vistrt shrrnkhala ko samaayojit kar sakata hai.)

クラブ月世界
link

http://gessekai.net/

description

एक स्थान जो समय-समय पर नीचे पारित किया जा सकता है
(ek sthaan jo samay-samay par neeche paarit kiya ja sakata hai )
क्लब त्सुकी सेकाई 1980 में 1969 में अपने जन्म के बाद नवीकरण के बाद एक 34 साल का इतिहास बनाने वाला एक आदरणीय कैबरे है। 1970 के दशक वास्तव में एक कैबरे युग थे। जैज़ और नृत्य के लिए एक भव्य मनोरंजन शो। कैबरे, जो हर दिन एक शहरी स्वर्ग के रूप में भीड़ थी, एक वयस्क स्थान था जो मनोरंजन का आनंद लेने के उद्देश्य से पैदा हुआ था।
(klab tsukee sekaee 1980 mein 1969 mein apane janm ke baad naveekaran ke baad ek 34 saal ka itihaas banaane vaala ek aadaraneey kaibare hai. 1970 ke dashak vaastav mein ek kaibare yug the. jaiz aur nrty ke lie ek bhavy manoranjan sho. kaibare, jo har din ek shaharee svarg ke roop mein bheed thee, ek vayask sthaan tha jo manoranjan ka aanand lene ke uddeshy se paida hua tha. )

( )
21 वीं सदी में, क्लब त्सुकवर्ल्ड को लाइव और इवेंट हॉल की एक नई भावना के रूप में पुनर्जन्म हुआ है जो अच्छे पुराने दिनों से एक कैबरे के वातावरण, उपस्थिति और सेवा को जोड़ती है।
(21 veen sadee mein, klab tsukavarld ko laiv aur ivent hol kee ek naee bhaavana ke roop mein punarjanm hua hai jo achchhe puraane dinon se ek kaibare ke vaataavaran, upasthiti aur seva ko jodatee hai. )

( )
क्लब मंथली वर्ल्ड, जैसे संगीत, खाना पकाने, ध्वनि और प्रकाश उत्पादन, लाइव प्रदर्शन और पार्टियों के बारे में ग्राहकों के अनुरोधों का लचीले ढंग से जवाब देंगे। शादी की पार्टी, लाइव कॉन्सर्ट, डांस पार्टी, फैशन शो ... कैबरे इंटीरियर स्पेस में अपने अनूठे कार्यक्रम के साथ आपकी मदद करके हमें खुशी होगी।
(klab manthalee varld, jaise sangeet, khaana pakaane, dhvani aur prakaash utpaadan, laiv pradarshan aur paartiyon ke baare mein graahakon ke anurodhon ka lacheele dhang se javaab denge. shaadee kee paartee, laiv konsart, daans paartee, phaishan sho ... kaibare inteeriyar spes mein apane anoothe kaaryakram ke saath aapakee madad karake hamen khushee hogee.)

no image

Bellows Lovers Night vol.13 in Kobe

कंटेस्टेंट कोबा द्वारा संगीत कार्यक्रम। कोबे में बेलोव्स लवर्स नाइट वॉल्यूम ।13 (kantestent koba dvaara sangeet kaaryakram. kobe mein belovs lavars nait volyoom .13)

today

रिलीज की तारीख

2014-07-12

schedule

खुली

17:00

schedule

स्टार्ट

18:00

my_location

स्थान

クラブ月世界

room

पता

兵庫県神戸市中央区下山手通1丁目3−8 高本観光ビル

turned_in_not

अग्रिम बिक्री

4200

turned_in_not

उसी दिन का टिकट

4200

description

घटना का विवरण

स्थान
(sthaan )
लाइव हॉल क्लब मून वर्ल्ड
(laiv hol klab moon varld )
OPEN: 17: 00 / START: 18: 00
(opain: 17: 00 / start: 18: 00 )
ADV: 4200 / DOOR: -
(adv: 4200 / door: - )
कोबे में बेलोव्स लवर्स नाइट वॉल्यूम ।13
(kobe mein belovs lavars nait volyoom .13 )
प्रदर्शन की तारीख: शनिवार, 12 जुलाई 2014
(pradarshan kee taareekh: shanivaar, 12 julaee 2014 )
17:00 खोलें
(17:00 kholen )
प्रारंभ 18:00
(praarambh 18:00 )
स्थान: लाइव हॉल क्लब त्सुकवर्ल्ड (कोबे)
(sthaan: laiv hol klab tsukavarld (kobe) )

( )
कलाकार:
(kalaakaar: )
coba
(chob )
ज्ञानी फसीटा
(gyaanee phaseeta )
डॉ। तम्बौरिन के साथ कनको कटौ
(do. tambaurin ke saath kanako katau )
केइचिरो इकुमुजु
(keichiro ikumuju )
मोहिनी परिवार
(mohinee parivaar )
ल abeille
(la abaiillai )
POPOGI
(popogi )

( )
और अधिक ...
(aur adhik ... )

( )
टिकट की कीमत: कुल स्वतंत्रता (4,200 (कर शामिल है, संदर्भ संख्या के साथ)
(tikat kee keemat: kul svatantrata (4,200 (kar shaamil hai, sandarbh sankhya ke saath) )
* 1 पेय 500 येन है
(* 1 pey 500 yen hai )
[टिकट सामान्य रिलीज़ की तारीख: 17 मई, 2014 (शनिवार)]
([tikat saamaany rileez kee taareekh: 17 maee, 2014 (shanivaar)] )
प्ले गाइड: लाइव हॉल
(ple gaid: laiv hol )
क्लब मून वर्ल्ड tel.078-331-6450
(klab moon varld tail.078-331-6450 )
टिकट पिया tel.0570-02-9999 [P कोड: 232-403]
(tikat piya tail.0570-02-9999 [p kod: 232-403] )
लॉसन टिकट tel.0570-084-005 [एल कोड: 54588]
(losan tikat tail.0570-084-005 [el kod: 54588] )
e + http://eplus.jp/
(ai + http://aiplus.jp/ )

( )
[जानकारी] लाइव हॉल क्लब मून वर्ल्ड
([jaanakaaree] laiv hol klab moon varld )
tel.078-331-6450 (सप्ताह 13: 00-22: 00)
(tail.078-331-6450 (saptaah 13: 00-22: 00) )
Error while parsing data!

जी अनुसूची

की स्थिति / लाइव कार्यक्रम के बारे में जानकारी यहाँ में इस महीने की जांच आयोजित किया जाएगा!

फेसबुक पेज

MOHIKAN FAMILY'S

MOHIKAN FAMILY'S モヒカンファミリーズ

OFFICIAL MV『踊れジプシー』

【Movie Producer】
Copperpot Film
Contact:Copperpot.film@gmail.com